Теплота добрых рук

Отзыв на «Сокрыть беспорядок в мыслях...» (Виктор Анорский)

А не нужно намерений лучших,
Просто выпить, без капелек в пыль!
Кошки серые сами найдутся,
Им без разницы, зрячий ли ты.

Им гораздо важнее забота
И тепло человеческих рук.
Будет долгим общенье, коротким -
Лишь бы теплым,без пыток и мук.

Своевольны - уйдут и вернутся,
Время будет мыслишки встряхнуть,
Молочка подливая им в блюдце,
Снова видеть назначенный путь.


Рецензии