Жизнь вместе свела неспроста

Жизнь  вместе свела неспроста.
Мы будем друг друга любить.
Не будем пилить и грубить…
Какая вокруг красота.
     Какие с тобою мы есть.
     Не будем друг друга ломать.
     Научимся мы понимать.
     Как счастье по жизни нам несть…
Всё будем как есть принимать.
В нас много душевных влечений.
Не надо других увлечений.
Нам связи чтоб не поломать…
      Научимся не предавать.
      Сломаем гордыню свою.
      Лишь только тебя я люблю.
      И радость смогу тебе дать…
Жизнь  вместе свела неспроста.
Мы будем друг друга любить.
Не будем пилить и грубить.
Какая вокруг красота.
     ……………………….
     ……………………….
     Не будем пилить и грубить…
     Какая вокруг красота……………


Рецензии