Шансон Люблю тебя такую...

 1.
   Ты  моя  любимая,  и  незаменимая,
   Подаренное    чудо  на  века;
   И  красою  славною,  удалью  манимая. --
   Милая   такая,  женщина  моя …

    Я  тебя,  красивую,  славную  и  милую,
    Каждый  день   носить   буду   на  руках;
    И  всю  страсть -  то  сильную  и  Любовь  красивую,
    Буду   выражать   это   всё   в  глазах …

    ПРИПЕВ.
            Люблю,  люблю  тебя  такую --
            С  красивой  и  светлой  Душой;
            Ненаглядную  и  родную, --
            Всю  жизнь   вести   буду  с  собой !

 2.
    Поведу  любимую  в  поле  я  широкое,
    Собирать  цветочки   там    для  венка …
    Пусть   над  нами    небо  ясное   да  высокое,
    Светится,  ласкается  ... свысока  …

     Напою  любимую  чистою  водицею,
     Так,  чтоб  сияла   ярче   вся  краса;
     Вот  в  такую  славную  мне  удалось  влюбиться. --
     Радуюсь,  что    вместе --  Она  и  Я  …

     ПРИПЕВ.
            Люблю,  люблю  тебя  такую --
            С  красивой  и  светлой  Душой;
            Ненаглядную  и  родную, --
            Всю  жизнь  вести   буду   с  собой !
 3.
    Поведу  чудесную,  эту  мою  женщину,
    В   рощицу,  где   петь   будут   ... соловьи ;
    Про  Любовь  красивую  и    Любовь  ту   вечную. --
    Закружим     вальс    вновь   у  берёзок  мы …

      Никому  я  не  отдам  это  чудо  милое. --
      Я   сам  люблю  без  памяти   ...   её;
      Ведь  она  Душой  своей,  светлой  да  красивою,
      Покорила  Сердце   …  уже   давно …

     ПРИПЕВ.
            Люблю,  люблю  тебя  такую --
            С  красивой  и  светлой  Душой;
            Ненаглядную  и  родную, --
            Всю  жизнь  вести    буду  с  собой !

       ***********************************

     Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Красивая любовь. Так может любить только человек с большим, чистым сердцем.
Наверно, такая любовь сейчас возможна только далеко от мегаполисов, там где обширные просторы - поля, леса, чистые реки.

Лилия Еременко 2   21.06.2020 05:08     Заявить о нарушении
Да, Лилия, теперь и Любовь
стала избирательна ...

Галина Яловол 4   21.06.2020 06:28   Заявить о нарушении