Не их

Город кляксой режет глаз.
Невозможно разглядеть.
Под давлением навязанных цитат,
Меж потоков лживых фраз,
Потеряли свою цель.
И плывут инертной массою в закат...

Находиться в постоянном сне
Находиться в постоянной дремоте

В этом есть какой-то толк,
Запустить в движенье ток,
Если этот контролировать поток.
Если базовая цель,
Деньги, пища и постель,
Как фундамент, неприступна цитадель!

Находитесь в постоянном сне
Находитесь в постоянной дремоте

В теле зашипел гормон,
Эмоциональный фон,
Из утопии не просто выходить.
Чтоб "вкус к жизни не пропал",
Будет новый ритуал...
Что подумал Бог, собравшись уходить?


Потому что я не их ...


Рецензии