Я забуду кто ты

В те закатные ночи я просто сидела
Я ждала как люди ждут кораблей.
Только я не хотела, только я не умела
Быть такой же упёртой как глубь морей.

Ты тогда мне сказал: «давай мы вернёмся,
Давай мы вернёмся не глядя назад.»
Одинокое чувство и что то глубокое
Постоянно тянет меня в закат.

Я тогда тебя помолчав и выслушав
Очень тихо сказала: «давай уйдём».
Может быть не хотел, делал вид что не слышал
Но нести этот крест нужно нам вдвоём.

Для тебя это может бы так несерьёзно
Только я не знаю как мне забыть
Как просила о помощи
Тихо, серьезно
А ты отказался меня простить.

Ну и что же, тогда я уйду тихо с миром,
Твою остановку проеду опять.
Не хочу вспоминать
Ничего то что было,
Я хочу просто громко сидеть и молчать.

Иногда молчание может быть громким
Громким криком о помощи в тихой дали
Ты ушёл? Ну и что же, я это запомню
И когда ты вернёшься я забуду кто ты.


Рецензии