Три совицы

Три девицы, три совицы,
Три прекрасные сестрицы,
Сели как-то на пенёк,
Скоротать свой вечерок
Им хотелось в разговорах.

Но какой-то дивный шорох
Всех девиц, всех трёх совиц,
Превратил вдруг в трёх цариц.
Говорят, что с той поры
Стали все в лесу добры.


Рецензии