Акростих начальнику

Да, это он, любимый наш начальник!
Его сегодня поздравляем с днём рождения.
На нём наш держится отдел.
И для него мы собрались, без всякого сомнения.
С ним мы готовы в путь идти.
Мы доверяем его вкусу.
И любим мы его, и чтим,
Тревог не зная и не труся.
Работа с ним – всегда приятна.
Он нам – защита и опора.
Фанат рыбалки он искусный.
А уж какой отец!!! От Бога!
Навстречу трудностям и бурям
Он с лёгкостью бежит всегда.
Вперед, Денис! Тебя мы любим!
Ты просто лучший!
Как всегда!

Апрель 2020 года


Рецензии