Чувства

Позабылись чувства мне родные,
Засерели в небе облака.
Муть и страх наводит голос грома,
Разлетелись птицы кто куда.

Ураган, он рвет и мечет чувства,
Те, что бережно хранил.
Те, что с детства собирал я.
Те, что в душу посадил.

Навернулись слезы горечи, обиды,
То, что чувства я сберечь не смог.
Стало грустно даже как-то очень,
Что по жизни до конца вперед не шел...


Рецензии