От любви до ненависти

От твоей любви до ненависти как рукой подать;
Между нами гаснет пламя, мы устали разжигать.
Две судьбы по обе стороны видят разные пути;
Как не ищут, всё не могут счастья общего найти.
Обе глыбы, два Атланта ношу на себе несут;
Поделись своим страданием, обещаю, разделю.
Сколько слов мной говорилось, всё мимо тебя,
Сколько снов с тобой мне снилось, будто это явь.
Отпустить тебя не в силах, трудно и держать;
Столько мыслей, невозможно мне от них бежать.
Ревность, страх, азарт, кураж, трепет, нежность, твой шантаж;
Было всё. Тобой забылось, но в моей душе хранилось.
Наш полёт теперь свободен, но какой ценой?
Наше счастье развалилось, что тому виной?
Обещаю, стану лучше, только без тебя,
Проживу свой век, с любовью образ твой храня.
А теперь давай прощаться, надо дальше жить,
Верю, что когда-то сможешь не меня ты полюбить.


Рецензии