Хочу туда

Хочу туда,где первый снег,
А я гонюсь за облаками,
Где мама просит на обед,
И забегаю я с репьями.

Когда вдруг станется темно,
Но заходить домой не хочешь,
То происходит волшебство,
Ты притворяешься кем хочешь.

А в выходные на блины,
И в глубине родного сада,
Растут красивые цветы,
Так удивительно приятно.

Где разрывается звонок,
А ты идёшь по коридору,
Узнать какой-нибудь урок,
И принести оценок новых.

Хочу туда,где первый раз,
Неловко за руки возьмёмся,
Глаза влюбленные кричат,
А говорить совсем непросто.

Хочу туда,где звонкий смех
Перекликается с дождями,
А лужи бьются до колен,
И разливаются ручьями.

Когда холодный лимонад,
Ты так отрадно открываешь,
А пузырьки летят, летят,
В бокале незаметно таят.

Хочу туда,где дома ждут,
Родные живы и здоровы,
Если ударился - поймут,
И все печали невесомы.


Июнь,2020.


Рецензии