Пусти на миг

Сергею Есенину


Пусти на миг
В свой хулиганский мир,
Такого кайфа не видал я сроду,
Давай с тобой полаем при луне
На мерзкую
Московскую погоду
И на нее нам будет наплевать,
У нас прописка вовсе неземная
И от Арбата до Тверских Ворот
Пройдемся мы вдвоем
К воротам рая...


Рецензии