А ноги порою сами тебя несут

А ноги порою сами тебя несут,
Сворачивают как будто бы наугад,
И не выбирают – простраивают маршрут,
Куда – только им известно – зовут, летят.
Дорогу чувствуют и понимают жизнь,
Находят (случайно ли?) место, людей и путь.
И мир, улыбаясь, навстречу тебе бежит,
Чтоб снова к началу тебя, наконец, вернуть.


Рецензии