На вокзале

«На вокзале»     (20.06.2020г.)


На вокзале рыкнул поезд
Вроде - сесть, и уезжать…
Обилечивает «Радость»
С её руки вам, так сказать…

Накануне «мегаполис»
Отправляет хоть куда
К пчёлам – примите прополис
В онко – это в никуда

На перроне – «христа ради»
Поможи  отчерченной
Избави от передряги
Боли, от печёночной

Отъезжает стук колёсный…
Нюх избавлен от золы
Поезд в суе бесполезный
Если нет в тебе езды…


Рецензии