Люблю тебя

Белым белым слоганом соткан...
Мой одинокий парус любви...
Ты поглатила желания соты...
В каждом мгновении время плоды...

Хочешь наполнится плотностью тела...
И испытать наслождения звон...
Влагой спасения так неумело...
Провозглашая округою стон...

В жизни твоей одинокий я парус...
Белый белый как сказочный сон...
Руки твои целовать не устану...
Сердце отныне стучит в унисон...

Ты покорила душой поэтесса...
Жизни надрыва твоя колея...
Сильная! Так заявила... ты смело...
Жаль что на веки уже не моя...


Рецензии
Тоже всё это, а может не то.
Ветка без листьев грозится в окно.
Кончился дождь и обсохла трава.
Вот и верни... то что было Вчера...

Александр Жданов7   02.07.2020 23:02     Заявить о нарушении