Вобла. шансон

Вобла. (песня) шансон

Рано пол седьмого встану я с утра,
Соберусь на речку, где моя заря,
Пару бутербродов на обед возьму,
До заката с ними дружно проживу.

Гладь воды ласкает нежною волной,
Аж, душа взлетает прямо над землёй.
Поплавок закину, плюнув на червя,
Пару слов скажу, я, молча про себя.

А ты клюй, клюй, клюй дорогая,
Колбасы с хлебом дам из сарая.
А не будешь клевать, так и знай,
Не увидишь под пиво сарай.

Не беда, что рыбка сегодня не клюёт,
В магазине тётя сало продаёт!
Двести грамм возьму, я, для своей души,
Воблу заменяет — сало! Мужики!

*******************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1797697


Рецензии