В тебе сидят холоп и раб...

В тебе сидят холоп и раб. Задай им перца.
И пусть задача сия нелегка,
безжалостно вытрави из себя имперца,
по капле выдавливая совка.

Внутри глубоко засели ватник и винтик,
мозги поразил стокгольмский синдром.
Пора не настала ли за рамочки выйти?
Давай, кулаки должны быть с добром.


Рецензии