Коридор

Ах, шёлк лавандового счастья!.
Ах, босиком по ледяному пеплу!.
По горящему снегу ВПЕРЁД !.
По синему подолу неба в звенящий РАсСВЕТ !.

Сквозь миражи и зазеркалья
Поэтов, Героев и их Теней,
В страну Доверия, в Книгу Желания
Жизни, Добра ! Быстрей !!!

Дорожи, сдаваясь в плен объятий.
Сжигай водой и омывай огнём:
Пиши, не зная промедленья. Люби.
Как любит Землю Небо Дождём!..

Сливайся музыкой, цветом, дыханием
С бескрайним простором земных рубежей.
МЫ больше, чем В.МЕСТЕ.
Мы сотни ключей в Открытую Дверь.


20 июня 2020


Рецензии
Ната,мастер,поэтического жанра

Ваня Мирзабекян   31.05.2021 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Ваня)

Наталья Забайкина   03.06.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.