Мертвi бджоли не гудуть-Мёртвые пчёлы не гудят

музыка: П. Зибров
слова: Ю. Рыбчинский
поёт: П. Зибров

1 куплет:
Никому возврата нет
В этот свет с другого,
Каждый будущий рассвет-
Праздничней иного,
Выпью горечь неудач и успеха сладость,
Одиночества тоску, счастье и беду!

Припев(2 раза):
В старом свете пейте больше,
Вам на новом не нальют,
Пчёлы мёртвые и в Польше-
Капли мёда не дают!
Пчёлы мёртвые и в Польше,
Пчёлы мёртвые и в Польше-
Капли мёда не дают!
Пчёлы мёртвые и в Польше,
Пчёлы мёртвые и в Польше-
Капли мёда не дают!

2 куплет:
Пью на утренней заре
Мёд любви весенний,
Раз родился на Земле-
В первый и последний,
Пью до дна, до дна, до дна-
Муки и страданья
И пьянею без вина,
Ведь в душе весна!

Припев

3 куплет:
Вечный дурень, кто не пьёт,
Грусть и смех однажды,
Ведь Всевышний не нальёт
И святому дважды,
Чашу участи допью
До последней капли,
Песню вытянув свою-
В ад или в раю!

Припев


Рецензии