Прощай мой друг

(В память о моём единственном друге Илюше Семёнове)

Один звонок и мне как льдом, сковало грудь!
В висках стучит, в ушах звенит, не продохнуть!
Ушел мой друг, ушел навеки, навсегда!
Воровкой подлою в наш дом, пришла беда!

            Швырнёт пурга в твоё окно, охапкой снег,
            И жизнь метелью пронеслась, ускорив бег!
            Зажгу камин, налью вина, накину плед.
            Кусты сирени за окном! Их больше нет!

И наших песен нам не спеть уже вдвоём,
А "Белый лебедь" улетит пусть, ярким днём!
"Искры камина", "Журавли", ты так любил,
Искал ты счастья на Земле! Не находил!

Ну что мой друг, прощай родной, не навсегда!
Я на Земле, ну а тебе, на небеса!
Настанет время, знаю я, случится час,
Никто не сможет разлучить, наверно нас!

http://youtu.be/hKVULKfY6vs  Ссылка на песню.


Рецензии