Кроме одной...

Все хорошо весьма, ребятки,
В своде у вас - добро.
Я принимаю все поправки,
Кроме всего одной.
Надо честнее быть в работе
Все изменения - в бланк!
Я, потому, пожалуй, против.
Больно нахален план.


Рецензии