Подарок

       ПОДАРОК.
 
В подарок, получила я,
картину. В большой коробке
мне ее вручили.
Написана не знаю кем. Но подпись
есть внизу - Моей Любимой...
Картину принесли мне в день
- 8 марта. Интригой мощной, 
оказалась для меня. Мне бы
ответ дать, но кому?...
А кому?... Не знаю.

Цветок прекрасный. На фоне
голубого неба. Обычный,
полевой, он тоже голубой...
А рядом зелень... Душа жила
в цветке. Талант, огромный
скрыт. Что за художник?!
Романтика кругом. И написана
картина ранним утром. Вся
прелесть, в поддернутом
тумане, очень легком.

Как будто видела я это
где - то... Когда то.
Не вспомню... Но... Было
это точно. И, глаз не оторвать
Бывает, что не рад и бриллиантам,
с зеленоватым бликом. А тут...
Всего картина!...
Но какая!...  Но какая!...
Душа там спрятана... В цветке том.

Цветок прекрасный. На фоне
голубого неба. Обычный,
полевой, он тоже голубой...
А рядом зелень... Голубой туман
И, лепестки слегка дрожат...
Их ветерок ласкает
Живое воплощение цветка...
Романтикой окутана она.

ЭльХан.


Рецензии