Сиреневые дали

Жизнь словно поле не пройти.
Надо искать судьбы причал.
И что бы ворон за спиной.
По Вашу душу не кричал.

Судьба порой нам не мила.
И бьёт наотмашь нас ключом.
Желаю я Вам всем добра.
С ним будет всё нам не - почём.

Припев.

Любите жизнь, и будет для Вас счастье.
Цените чувств невидимую нить.
Чтоб ни стоять Вам никогда у края.
Когда уж поздно что – то изменить.

Идя вперёд в сиреневые дали.
На зов души и всем своим мечтам.
Пусть сбудется, всё то о чём мечтали.
От всей души всех благ желаю Вам.

2 – к.

На неизведанном пути.
Найдётся то, что ты искал.
Но главное чтоб ты себя.
В дороге той не потерял.

Пусть будут светлыми дела.
В семье, в работе и во всём.
Жена чтоб верною была.
И друг с надёжным был плечом.

Припев.

Любите жизнь, и будет для Вас счастье.
Цените чувств невидимую нить.
Чтоб ни стоять Вам никогда у края.
Когда уж поздно что – то изменить.

Идя вперёд в сиреневые дали.
На зов души и всем своим мечтам.
Пусть сбудется, всё то о чём мечтали.
От всей души всех благ желаю Вам.

3 –к.

Поставлю в храме три свечи.
Уже желанья загадал.
В них я прошу как для себя.
Всё то, что долго я искал.

Желаю веры и добра.
В душе надежды о своём.
Да что – бы в Вас любовь жила.
И грела Вас своим теплом.

Припев.

Любите жизнь, и будет для Вас счастье.
Цените чувств невидимую нить.
Чтоб ни стоять Вам никогда у края.
Когда уж поздно что – то изменить.

Идя вперёд в сиреневые дали.
На зов души и всем своим мечтам.
Пусть сбудется, всё то о чём мечтали.
От всей души всех благ желаю Вам.

Начало: 19.05.2020. год. 21 – 00.
Окончание: 20.05.2020. год. 01 – 30.


Рецензии