Ох не вышло б боком!

Президента  нет в Кремле,
Ох… не вышло б боком!
Окопался он в земле,
В бункере глубоком…

Говорят, что жив и крут,
Сердцем в массы тянется,
Хотя, может быть и врут…

Помнишь вопль, - И ты, Брут?!
Ну, а чо…?
                С них станется!
------------------------------------------.


Рецензии