Дорога к Богу

Нелегка моя дорога –
Не дойду никак до Бога.
Строго небо не суди!
Просто сбилась я с пути.
Просто малость заплутала,
Но от жизни не устала.
В край, где райский плод в саду,
Я когда-нибудь приду.

Будет все потом отлично:
Буду слушать пенье птичье,
Колокольный перезвон,
Что плывет со всех сторон.
Буду искренне молиться,
Дней плохих стерев страницы,
Ощущая благодать,
Строки теплые писать.

Жизнь – восходы и закаты,
Гладь реки и перекаты.
В ней и счастье есть, и горе.
Со своей судьбою споря,
Я иду на яркий свет –
И пути обратно нет.
Пусть тернистая дорога,
Все же я дойду до Бога.
19.06.2020г.


Рецензии
Хорошие, тёплые у Вас стихи. С удовольствием погостила на Вашей страничке. Божьего благословения! С теплом,

Зоя Верт   07.10.2020 10:54     Заявить о нарушении