удивило, если бы было не так

Не хочется что-то писать
И вообще противны слова.
Зачем их адресованным слать,
Если грош построчным цена?

Дорогие,


Говорите глазами,
Под сухим,
Или на последнем дыхании-


Тут везде
При жжённом желании-

Можно

Найти

Оправдание.


Рецензии