Б П П

   Посылает меня жена на базар, вроде бы вчера все купили, а оказалось для второго блюда мелочевки не хватает. А я люблю на базар ходить, чего-нибудь интересного купить. А жена говорит - Ничего лишнего не покупай,  только три наименования: баклажан, пару помидор и перец.  Я киваю – хорошо, а сам не слушаю. Видит она такое дело, и на ладони мне три наименования пишет «Б», «П», «П».  – Смотри не забудь и не перепутай.
   Базар 300 метров от нас. А за 100 метров ларек.  Зашел, с ларечницей поздоровался, поболтал, ну и естественно «Б»ухнул, так 100 с прицепом. Пункт «Б» выполнил.   
    Дальше аптечный ларек стоит, там тоже аптекарша знакомая, всегда на счет виагры прикалывает. Рано еще, посетителей нет.  Я дверь прикрыл, «П»оцеловал ее,  «П»омацал,  хотел большего, но кто-то в двери случиться. Однако худо-бедно второй пункт выполнил.
   На базар расхотелось идти. Вдогонку две кружки пива выпил в скверике возле дома.  Домой уже пора - обедать. Смотрю одна буква «П» еще не стерта.  Что делать?  А взял и просто «П»оссал. 


Рецензии