По Шекспиру

У бурных чувств неистовый конец...
Таким ли нас задумывал Творец:

Чтоб мы в горниле страсти утопили
Всё то, чем в этой жизни дорожили?!

И, даже, жизнь ,саму, пустили бы в расход -
Таким ли виделся Всевышнему исход?!

Иль,сущеглупые созданья, человеки,
Покинули свой Рай уже навеки?

Отчаянье и страх - тому награда,
И, персональный проводник к воротам Ада!..


Рецензии
Не суждено человекам попасть в рай)

Сергей Мирко   29.06.2020 09:34     Заявить о нарушении