Тень в твоих объятиях

Подойди ко мне поближе,
Не бойся, не укушу,
Чувствуешь, мурашки по коже,
В тень я тебя превращу.

Бестелесные вдвоём,
Остаёмся мы в тени,
Силой и тёмным обманом
Ты прижми меня к себе.

Какого тебе, быть в тени?
Быть тусклым и прозрачным,
Можешь даже не спрашивать
Сколько мы здесь стоим.

Обними меня покрепче,
Чтобы было нам тепло,
Твоё сердце бьется вечно,
Как же нам вместе хорошо.

Я, тень в твоих объятиях,
Ты, мой верный заклинатель,
Так давай останемся в тени,
Верный зла мой облачитель.


Рецензии