Сделайте шаг

«Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
 все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.»
                Исаия 45-22

К Богу обращайтесь 
Он один поможет
Перед Ним покайтесь
Сделайте шаг всё же

Только Он спасенье
Обратитесь снова
У Него прощенье
Всё для вас готово

Обратитесь люди
Бог всё видит, терпит
Лучше сразу будет
Исцелит Он сердце

К Богу обращайтесь
Он один поможет
В суете не майтесь
Сделайте шаг всё же 
 
«Итак покайтесь и обратитесь,
чтобы загладились грехи ваши»
                Деяния 3-19.

Июнь 2020.

* * * * * * * * * * * * * * * * *

«И знай в сердце твоем, что Господь,
Бог твой, учит тебя, как человек
      учит сына своего.»
                Втор 8-5.

Первый шаг он трудный самый
Чтоб ребенок зашагал
Но сыночка держит мама
Для того чтоб не упал

Точно так же кто поверил
Начинает делать шаг
Бог ему весь путь отмерил
Не достанет его враг

Только нужно не бояться
С верой делать те шаги
Полным сердцем доверятся
За Иисусом вслед идти

С покаянья всё начало
Держит смутой тебя враг
К тебе слово прозвучало
Сделай к Богу первый шаг


«не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,
 ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе,
  и поддержу тебя десницею правды Моей.»
                Исаия 41-10

Март 2020.

* * * * * * * * * * * * * * * *

«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
очистите руки, грешники, исправьте сердца,   
     двоедушные.»
                Иаков 4-8.
   

Сделайте шаг вы к Богу
Пусть будет он хоть малым
Даже грехов у вас много
Так же и веры мало

Сделайте шаг вы единый
К Господу с верой шагните
Вытащит вас из трясины
Сделайте шаг, не молчите

Может быть вы ни разу
К Богу не обращались
Думали, кто-то, что скажет
И про себя смущались

Сердце ведь не обманешь,
Что душа просит покоя
А вы её всю грехами
Сделали как не живою

Сделайте шаг вы к Богу
Где нибудь в уединенье
Хоть и грехов у вас много
Даст Он вам всем прощенья


«покайтесь и обратитесь от всех
преступлений ваших, чтобы нечестие
 не было вам преткновением.»
                Иез 18-30.
«Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
 очищает нас от всякого греха.»
                1Иоанн 1-7.


Рецензии
Очень хороший призыв, очень сильный и очень важный! Каждому человеку надо насмелиться сделать навстречу Господу первый шаг - покаяние в грехах, а дальше Господь не оставит, Сам поведёт Своей верной дорогой к спасению.

Татьяна Гопина 2   21.06.2020 16:58     Заявить о нарушении