Интереальность

Не стоит копать, чтоб найти реальность.
И случай не тот и заказ не спрячешь.
Реальность блудливо глаза таращит,
свой выход со входом направив в "ящик".
 
Она хороша под случайным взглядом.
От пристальных взглядов её заводит.
Вложи и используй по самой явной
реальности–девки надутый ротик.
 
И беды –- не беды, и память -– бортик
высокий–высокий -- на два микрона.
Реальность, она же –- развратный домик,
сварганен который челом трезвонным.
 
Про нежность конечно реальность "дует"
в проход, где пустоты от уха к уху.
Но ты то, не тот –- наделённый брюхом!
Ты слышишь и видишь её науку:
 
Прижаться и блеять, и "нежность" чуя
топтать общим телом свои же страхи.
Пускай не тебе эти страхи всуе!
Пускай эти страхи меж тех кочуют:
 
Которые есть острие раздора,
которые терпят и чище стали,
которых терзает слепая свора
их жизнь начиняя ломьём из стали.
 
А где–то реальность: одни уроки,
участие в деле, мечты о светлом ...
У девки-приблуды опять же –- "сроки".
И снова про нежности телом–делом.

 


Рецензии
ДЕВВВ-ки! Красивое слово: как на Саксе играешь!

Эжен Духовиков   27.03.2024 15:19     Заявить о нарушении
Проводился такой конкурс на сайте "Поэмбук" -- "Интереальность". Та, которая проводила вовсю "топила" о том, что нежность есть главное в общественной жизни неонациков на Украине. И на полном серьёзе. Отсюда и злобный мой ответ ей.

Андрей Марьин 3   05.05.2024 17:12   Заявить о нарушении