И снова, и опять-5

Больше всего
денег
Искусство тратит -
на рекламу,
которую – никто
не смотрит.

Говорящий
и молчащий,
общаются
с Богом –
на разных
языках.

Каждый видит
в зеркале
себя – вчерашнего,
но –
не завтрашнего.

Можно усидеть –
на двух
стульях,
но – не кольях…

Издательства –
это самые
выгодные производители
туалетной бумаги
для душ…

Женщина
не любит
мужчин –
глупее себя,
но ещё
больше – умнее…

Чтобы к тебе –
сбежалась толпа,
нужно позвать –
хотя бы
одного.

Наше Искусство –
либо задумчиво
курит,
либо – тупо
пьёт…

Биться
за Рай
можно –
и арсеналами
Ада…

Вышедший –
на Старт,
надеется занять –
хотя бы
предпоследнее место.

Инерция Эволюции
довозит –
и до деградации.

                Бонус

Платон мне –
друг,
но уговор –
дороже истин…


Рецензии