Рваный...

Рваным криком рваный мир раздразнить,
Рваный сон вмиг себя разбудить,
Танком прочь по нежнейшей душе,
В степь волочь себя в неглиже...

Рваный вдох, рваный выдох опять,
Сотни глаз вижу я в сотый раз.
Сотни мук типа это экстаз,
Нет, не здесь, не сейчас, не про нас...

Рваный мир раздираемый враз,
Элексир, что спасал - не спас,
Гнев крушит все остатки души,
Ты решай хоть - дыши, не дыши.

Хвост досады отсечь,
Заправить кортечь,
Долой с плечь,
Горчит желчь...


Рецензии