Песня выпускников

Мы смело решили по жизни идти!
И годы учебы теперь позади.
И знамя успеха в надежных руках!
С дипломом стоим мы на твердых ногах.

Припев:
Нам колледж Уральский все знания дал,
И голос России в дорогу позвал!
Мы учителей своих не подведем
И мысленно здесь, хоть отсюда уйдём.

Вам низкий поклон, педагог до земли!
Весь путь наш учебный вы с нами прошли!
Все выпускники, как единый отряд
Желаем в дальнейшем хороших ребят!

Припев:
Нам колледж Уральский все знания дал,
И голос России в дорогу позвал!
Мы учителей своих не подведем
И мысленно здесь, хоть отсюда уйдём.


Рецензии