Я снял розовые очки

С того момента страшной встречи,
Когда лишившись дара речи
В безумном хаосе стеня
Обрёл я муки бытия!

Однако, не поддавшись сильной страсти
Закончить свой тяжёлый путь
Невнемля выпавшим несчастьям
Я продолжаю палку гнуть.

Но иногда,предавшись вспоминаньям
Я обращаюсь к самому себе
Зачем покой и тайны мирозданья
Были обменены на жизнь в кромешной тьме?


Рецензии