Как мне жить без тебя

Как мне жить без тебя,
Улыбаться рассветам,
С зорькой вставая в поля выходить?
Как мне жить без тебя?
Если жизни и нету.
Как мне жить без тебя, как мне жить?

И рассветы туманные,
С вечерами закатными...
Ночь и звезды они, в жизни нужны.
Как мне жить без тебя?
Я себя потеряла...
Как мне жить без тебя, как мне жить?

Мы с тобою  одной были связаны нитью,
Растянулась она у нас на года.
Ты дыханье моё, ты и защитница,
Вера в себя тобою дана.

Как мне жить без тебя?
Одна жить не приучена.
Как мне боль отпустить ?
Как простить мне себя?
Как мне жить без тебя?
Я устала  измучилась,
Я без тебя душою мертва.


Рецензии