Забытые крылья

Ты обещал, что будешь самым сильным,
Но взгляд уставших глаз упал на дно,
Ты говорил о вечном откровенно.

Так кем же оставлены крылья,
Забытые крылья...

Шепчет на ухо пронзительный голос:
Тебе выбирать из предложенных судеб,
Полёт твой начнётся со взлётных полос,
Доверься, посмотришь, что завтра будет.

Край сомнений, лени, наставлений
Брось, он не стоит твоих детских грёз.
Встань, ты давно забыл, что значит слёзы

Всё, что мешало сделать шаг оставь,
Свой страх оставь.

Шепчет на ухо пронзительный голос:
Тебе выбирать из предложенных судеб,
Полёт твой начнётся со взлётных полос,
Доверься, посмотришь, что завтра будет.

дек 2018 г.


Рецензии