Рынок

Тело? вот оно берите,
Легко ли требовать - просите!
Оно такое какое есть,
Лестью скупаете честь.

Что смолчали? Грубы слова?
Такова теперь здешьня молва.
Что с душою стало, не важно?
Мы на рынке. Душа не продажна!

Вы не рады? А товар-то не новый?
Так простите ломая основы,
Оскверняя храм-тело продажей,
Покупая становитесь гаже.

А душа все так же свободна
И вольна иди, как угодно -
Доживая свой жизненный срок,
Или вам вменяя урок

Так дышите по глубже и чаще,
И отрады нет в мире слаще,
Когда тот кто тела покупал
Телом сам на базар попадал.


Рецензии