Ты оставила след на щеке

Ты оставила след на щеке
Нежно-ласковый с влагою сердца.
Он остался в моём кошельке
Фотографией на розовом солнце.

Улыбалась, прощаясь со мной
Мою голову к груди ты прижала.
Я почувствовал запах родной,
Как дитя меня баловала.

Меня в губы, лицо целовала,
А из глаз твоих умных, больших
Слёзы счастья ты мне изливала
Отклоняясь от мыслей чужих.


Рецензии