Плоть

Длинною в жизнь
пустив попутный ветер.
Сотру с лица засохший пепел.
Покину плоть
по парку увядая,
чтоб просто смочь
Любовь зажечь от края.

Тогда иначе. Тогда слепая.

Искренняя, простая.

Ты.

Сдюжив страсть отдав свободу,
подула в плоть
глоток заботы.
И затаив
обиду вздоха,
Ушла в мираж,
где нету солнца.

Тогда циклон
забрал приволье.
Рачение засохло в поле,
что именуется лицом.

На гаджет буквы прискочили:
«Попутный ветер слишком сильный...».

И шанс вернуть
была дорога.

Но было поздно. Было горько.

Плоть покинута любовью,

в парке,

за поиском заботы.


Рецензии