После дождя...

Свежие асфальты от дождя
Задышали предночной прохладой
И по городу вечернему бродя
Наслаждаюсь красотой замысловатой

В лужах отражаются дома
Огоньки сверкающих витрин
И свисает с остановок бахрома
Отошедших грозовых лавин
 
Воздух чист среди цветов умытых
Клумбы влагой напились сполна
И в бутонах сумраком прикрытых
Все оттенки радуги тона.

И дышу я этой красотой
И пьянит от свежести чело
Обращаюсь к небу я с мольбой
Чтоб с рассветом ВСЁ ещё пришло...


Рецензии