КОФЕ

Кофе просто должен быть,
Для чудесных настроений...
В чашечку красивую налить,
Смаковать до умопомрачения!

На кофейной гуще погадать,
И узнать Любовь до гроба...
Мелкие интриги прозевать,
Жизнью наслаждаться чтобы...

Глаз зеленый искрою внимал,
Чашечка простая - это счастье!
Вкус кофейный  заправляет бал,
Если с пенкою всплывают сласти!

У кофейных зерен ночь мила,
Каждое несет величие службы...
Если в жизни кофе не пивал...
Чашечку налью за нашу дружбу!


Рецензии