Парковка системы

Потанцуем рано в гордом, тим?
Да по каталогам на ноль и в мир?
Среди апостолов подъездом просто.
Да в корочках настольных мостик.

И выскочить бы с корня бед, осколков.
И выскочка ли подле сред, помостов.
И йогурт кислый - нет уже остатка чести.
И йогу пропустить - не вред в замесе.

А горстью по ладоням пробежаться натощак.
А гостью на ладони бы толкнуть за так.
Ассоль уже не та, и ранцем литр выпитый.
Остаться правдой ли погибнуть выбритым?

Не получается на выборке нулить отчасти.
Несколь не ширится очаг уюта, страсти.
Хозяйственный контент на нить застольем,
И хостес в хосписах куются белой молью.

И мэтр метронома спит в тоннеле.
Сантиметровых поз воздушный холод в деле.
Спустись под нить, где воду стелят на метелях,
Где нет ни капельки простора и веселья.

Где директивы жгут пути ко сну горящих.
Дисперсия где клонит статусы сноб спящих.
Будь добр соответствовать ему почаще.
Будь добр не юлить на блобах, когда тащишь.


Рецензии