Романс. Я сердцу прикажу любить!

Я сердцу прикажу любить!Забыть тоску!Тревогу!С лучами солнца!Жизнь любить!Как мило все кругом!Я милому любовь свою!Да!Милый подарю!Слезу утру!И по утру!В обьятиях проснусь счастливой!Я сердцу прикажу любить!Забыть печаль!Тревоги!И это мир я вдохновлю!Пусть будет все по другому!Пусть мир наполнится добром!Кругом витает счастье!Нам нужно лишь одно знать,что жизнь полна любовью!Тепло солнечных лучей!Согреет наши души!Расцветет наша любовь!Как утреняя роза!


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ РОМАНС, АРИНА! ПОНРАВИЛСЯ!

Виктор Федрин   17.07.2020 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Арина Дементьева   01.05.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.