18. 6. 2020. Полит технологии

Падшие против павших.
Новая эра пришла.
Запад полит технологий.
Долры куратор обман.

Год сорок первый пятый.
Давно хотят схоронить.
Нео фашизм возраждая.
Подвиг Советов Забыть.

В помним Погибших Ушедших.
В Вечных Полках живут.
Красное Знамя Победы.
Будет над миром всегда.


Рецензии