Синь мне до боли близка

Голубым сверкает отливом
два горящих в тебе огня.
И зовут они дезко призывом,
плещет свет из них на меня.

Я глаза эти как- то  встречала.
Эта синь мне до боли близка.
Распущу жизни нить я сначала,
 расстревожу ее, и тоска

обвивает  уставшие плечи.
Ветер шепчет, в кудрях заплутав.
Словно птицы, несутся  вновь речи:
то открыл чародей свой рукав.

 А там фея, звеня крылами,
проплыла высоко в небесах.
Что ты, вольница, делаешь с нами?
Горечь лет превращается в прах.?


Рецензии