Преодолела страх

Я страх преодолела,
Восьмёрку сделала получше наконец,
Я нас с тобой соединила,
Я - молодец, я - молодец!

И страх я дальше смело растворяю,
И страх любить, счастливо жить,
Что будет с нами? Я этого не знаю,
Но встречу нашу мне уж не забыть.

Ты говоришь, что ты не фотогеничен,
Откуда эти мысли ты берёшь?
Ты не такой, как все, да, - ты отличен,
Ты не похож на всех, так это назовём.

Ты такой сильный, смелый, скромный и уверен,
С тобой спокойно мне, хочу я замереть,
С тобою исчезает мой страх всех перемен,
И песни хочется мне петь.


Рецензии