Дискуссия...

   Благодарю
  Сергея Евграфова

Есть темы для сравнения, порою - для дискуссии,
А спор глупцы затеяли
По признаку безвкусицы...

И даже если мнения
Прописаны на по'люсах,
Всегда прикосновение в
В единой точке сходится.

Культурою дискуссии
Зовётся обсуждение
На фоне дивной музыки
Взаимоуважения!..

20.06.2020 г.


Рецензии