Зеркала-2

Нас не обманут зеркала,
Лишь комплименты им по силам,
Пусть лесть величием мала
Да и награды не просила…
Нас не обманут и слова,
Когда неискренность скрывают,-
Игра словами не новА,
Их  дипломаты  выбирают…
Сердечность ближе и милей,
Где доброта не напускная,-
Ведь сколько слов пустых не лей,
Они сквозь сито протекают…

И всё же слава зеркалам-
Они всю правду скажут нам


Рецензии