Навстречу утру

То ли вечер, то ли ночь,
Всюду строятся голгофы,
И летят мгновенья прочь,
Отпечатывая строфы…
То ль молитвы, то ли крик,
Улетают прямо к Богу,
То ли мальчик, то ль старик,
Выхожу я на дорогу…
То ли к счастью, то ль к беде:
Путь во тьме мерцает смутно,
Веря Богу и себе,
Я иду навстречу утру…


Рецензии