***

Свет солнца опять, покидает меня
И вновь погружаюсь в небесную синь,
Я чувствую боль, свободу виня,
В беспечности розовой быль.

Так хочется жить, а не увядать
Под натиском грубых основ.
Там мало любви, в ангаре степи,
Так мало ласковых слов.

Поэма ложится, будто тетрадь,
На крохотный стол у окна.
На сердце лежит обиды печать
Что просто не снять с рукава.

Я в поиске правды и мира ответов
Но только кругами иду
Мне нужен хоть кто-то, кто скинет заветы
Себя я сама лишь душу.


Рецензии